[P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (23.11.2016)

Онлайн-Чемпионат по игре RaceRoom в классе Prototype P2 / Сезон-1-2016

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ » 17 ноя 2016, 18:55

К сожалению ничего нового,игра так же тупит-в сингл войти очень тяжело-выкидывает на официальный сайт игры,а оттуда только через диспетчер задач можно выйти,сняв задачу с Р3Е.Потом заново запускаешь игру,и всё по новому опять с одинаково плачевным исходом-перекидывает на официальный сайт игры,и выход из этого-только перезагрузка самой игры через диспетчер задач???!!!Полная х.... короче хрень полная творится :evil:
Аватар пользователя
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 809
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 20:33
Откуда: Россия,г.Саров,Нижегородская область
Награды: 3
R3E: GTR3/2016-S1 (1) R3E: Prototype P2 2016-S1 (1) R3E: GTR3/2017-S2 (1)
Имя/Фамилия: Николай
Руль: Thrustmaster TX RW F599XX EVO

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Ildar » 17 ноя 2016, 19:25

ответ разработчиков
рарейсрум не работает но вы держитесь здесь вам всего доброго и хорошего настроения :mrgreen:
Аватар пользователя
Ildar
"Чайник"
 
Сообщений: 288
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 14:39
Откуда: Казахстан
Награды: 1
R3E: Group-5/S2-2018 (1)
Имя/Фамилия: Ильдар Усманов
Руль: Thrustmaster T150

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Romanov » 17 ноя 2016, 19:29

Серваакк вроде запустил, 2-3 мин загрузка белой картинки - Ждите...
2 гонки + реверс 2й гонки сразу.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4562
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ » 17 ноя 2016, 19:32

Хорошо уже даже то,что они об этом знают,и значит-будут над этим работать,а это вселяет надежду,что всё будет в порядке позже !!!
Аватар пользователя
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 809
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 20:33
Откуда: Россия,г.Саров,Нижегородская область
Награды: 3
R3E: GTR3/2016-S1 (1) R3E: Prototype P2 2016-S1 (1) R3E: GTR3/2017-S2 (1)
Имя/Фамилия: Николай
Руль: Thrustmaster TX RW F599XX EVO

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Romanov » 17 ноя 2016, 20:34

ПЕРЕЗАПУСТИЛ ОБЫЧНЫЙ СЕРВЕР, РЕВЕРС НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4562
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ » 17 ноя 2016, 21:21

Да вообще нихрена ничего не работает пока !!!(((
Аватар пользователя
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 809
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 20:33
Откуда: Россия,г.Саров,Нижегородская область
Награды: 3
R3E: GTR3/2016-S1 (1) R3E: Prototype P2 2016-S1 (1) R3E: GTR3/2017-S2 (1)
Имя/Фамилия: Николай
Руль: Thrustmaster TX RW F599XX EVO

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Romanov » 17 ноя 2016, 21:25

игра еще тупит, в гонке мы призраки.
Обратили внимание на новые пенальти? уже увидел пару изменений в офтреках - 1й поворот уже не так много разрешают заезжать на зеленую.

Еще одна проблема реверса - если кто вылетит из 1й гонки, он на 2ю не зайдет.... до такого только разрабы рума могли додуматься. Такие фишки, из серии "мы сделать - сделали, а вы пользуйтесь как хотите").
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4562
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение zheka » 17 ноя 2016, 21:50

Да , по жоще стали боротся за выезды за пределы трассы и это грустно.Ни кто не заметил , когда 4 колеса выезжает или нет ?Ладно бы давали штраф в борьбе , но когда один едешь,,,. над этим им надо подумать мне этого во всех симах нехватает
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Жека
Руль: Logitech G25

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ » 17 ноя 2016, 22:00

Если бы были не призраками я бы раз двадцать уже врезался,а так прокатило,но слоу-штрафов нахватал тоже при этом нормально.Во вторую гонку вообще попасть не удалось-то на официальный сайт выкидывает при попытке зайти в мультиплеер,то что-то у них с сервером происходит,короче пока одни проблемы и патч какой-то сырой получился (следующий вроде в декабре обещали,если не ошибаюсь).
Аватар пользователя
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 809
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 20:33
Откуда: Россия,г.Саров,Нижегородская область
Награды: 3
R3E: GTR3/2016-S1 (1) R3E: Prototype P2 2016-S1 (1) R3E: GTR3/2017-S2 (1)
Имя/Фамилия: Николай
Руль: Thrustmaster TX RW F599XX EVO

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Shikashi » 17 ноя 2016, 22:39

я не знаю чему вы удивляетесь, всегда так было что после патча ничего не работало
Аватар пользователя
Shikashi
Лихач
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 19:34
Откуда: Казань
Награды: 4
R3E: WTCC14 (1) R3E: GTR-X 2016-S1 (1) R3E: DTM92 2016-S1 (1) R3E: FR2 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Jeka_djonik » 17 ноя 2016, 22:40

Всем привет, да вчера ночью запускал игру смотрел, что да как работала всё. И тем временем http://www.isrtv.com/thrustmaster/thrus ... cer-wheel/
2 колеса везут душу а 4 тело.
Jeka_djonik
Пешеход
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 10:25
Откуда: Республика Беларусь Минск
Имя/Фамилия: Евгений
Руль: Т300rs f1

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Jeka_djonik » 17 ноя 2016, 23:22

ну вот сейчас на сервере катал всё вроде норм. грузит быстро, всё работала. Порадовал фпс не прыгает постоянно 59-60
2 колеса везут душу а 4 тело.
Jeka_djonik
Пешеход
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 10:25
Откуда: Республика Беларусь Минск
Имя/Фамилия: Евгений
Руль: Т300rs f1

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Skyroad » 18 ноя 2016, 14:38

Ром. Может поменяем время на кол-во кругов? Так топливо легче рассчитывать.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Romanov » 18 ноя 2016, 14:49

Skyroad писал(а):Ром. Может поменяем время на кол-во кругов? Так топливо легче рассчитывать.

в дедике вроде только время дистанции.

R3E.
Мы осведомлены о проблемах с подключением многие из вас возникли с последним обновлением.
Наша команда работает день и ночь и до сих пор удавалось минимизировать эти проблемы, но мы будем настаивать до тех пор, пока проблемы полностью решены.


Изображение
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4562
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [P2/S1] 1-Этап: Spa-Francorchamps GP (Перенос на 23.11.2

Сообщение Romanov » 18 ноя 2016, 19:51

запустил сервак, без реверса так как все выходят и проверить никак не получается.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4562
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в P2/S1-2016



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1