Дерьмовая гонка
Ildar писал(а):Александр Крук, извини задел при обгоне в первом повороте, виноват(
Shumikart писал(а):Неделя была тяжёлой, потрениться практически не удалось. Хотя одна тренировочная гонка в которой я был даже быстрее Ардеева внушала оптимизм. Но уже квалификация расставила всё на свои места. Как всегда мне удался отличный старт - отыграл 3 позиции в первых поворотах, а после того как синий BMW жёстко вынес Романова, и после ещё одного замеса в последний шикане удалось к концу первого круга вырваться аж на 4 место![]()
Но это же было не моё место- и потихоньку меня начали все обходить. (Носырь пытался обойти так, что вытеснил меня аж на траву, и чудом мне удалось поймать машину после шиканы последней, думал игра штраф даст за срезку, но повезло) Да и сам я начал ошибаться, скатившись на 10-ое место.
А вот вторая половина гонки меня порадовала, выехав после пит-стопа на 10м месте с преимуществом в 1,5 секунды над Романовым, моей задаче было удержаться на этом месте, что мне и удалось, оторвавшись от жёлтой BMW на 10 сек, и даже удалось под конец приблизиться к Усманову на дистанцию DRS, чуть-чуть не хватило времени для атаки. Впрочем штраф Ардеева за срезку передвинул меня на 9-ое место. Так что этапом вполне доволен.
Хочется отметить немного неожиданные результаты - провал Носыря, и уверенная скорость Ануфриева и Суслова, финишировавших в хороших очках - молодцы! - прогресс заметен!
Перед Сусловым я конечно извиняюсь за инцедент в шикане...но Максим начал замедляться на выходе, и как я понял его начало разворачивать - тут уж избежать столкновения я не смог![]()
Круговые (в лице розового Мерседеса опять мешаются) - причём два раза подряд одним и тем же образом - на входе из поворота возвращаются на траекторию, когда я их ещё не обогнал
Ildar писал(а):Александр Крук, извини задел при обгоне в первом повороте, виноват(
Да ничё страшного я практически и контакта не почувствовал, к тому же ты меня пропустил потом так что всё норм
VeSTa писал(а):Обидно получилось, под раздачу попал)) Ну хоть прервал череду финишей без очков
Artic писал(а):Дерьмовая гонка
Romanov писал(а):Добавил результаты гонки!
Алексей С, ну как же ты так подскользнулся на поребрике и меня вынес на 1м круге. Для меня 1 авария - это значит остался без очков и трасса еще не прорывная.... Жалко.
Вернуться в DTM`13-16 | S2-2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1