в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Описание, помощь по игре

в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 24 фев 2014, 20:56

В rfactor 1 нажимаю race season далее next race. я так понимаю это я пытаюсь юзать чемпионат. но вот вопрос. подсчет очков после каждого этапа ведется но вот почему грузится только одна трасса во всех этапах? в папке localhost у меня несколько трасс.
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 24 фев 2014, 21:12

А в дедике у тебя эти трассы видны?там два столбца Availble Events и Selected Events.В правой-те которые будут сменять предыдущую трассу.В левой-те которые "не нужны".Пожалуй-это единственное объяснение-почему игра их не видит..Еще.. а у тебя Лайт версия или родной/целый рфактор?
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 24 фев 2014, 21:17

kommandor писал(а):А в дедике у тебя эти трассы видны?там два столбца Availble Events и Selected Events.В правой-те которые будут сменять предыдущую трассу.В левой-те которые "не нужны".Пожалуй-это единственное объяснение-почему игра их не видит..Еще.. а у тебя Лайт версия или родной/целый рфактор?


а можно скриншот? я не знаю что такое дедик. а по скрино я думаю все станет понятно.
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 24 фев 2014, 21:25

ИзображениеИзображение
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 24 фев 2014, 21:43

kommandor писал(а):ИзображениеИзображение


все сделал как у тебя написано. после того как гонка закончилась очки у пилотов пребавляются. я нажимаю next race но грузится опять этаже трасса.
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 24 фев 2014, 22:07

Мда.. тож самое-не получилось переключиться..Пробывал без онлайлн-всегда только 1 трасса загружается,даже если с нее вручную перескакивать..Мы всегда в рфак играли по сети-через дедик,подключаясь к друг другу..Вот в сети трассы идут одна за другой,но вот очки..похоже там они не засчитываются на следующий этап..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 24 фев 2014, 23:49

про какой чемп вопрос одиночка или онлайн?
все же мне кажется человек спрашивает про одиночку - там дедик не нужен...
насколько я помню в рфаке нет чемпионата с итогами всех гонок, есть просто набор трасс и гоняй)
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4609
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 24 фев 2014, 23:58

GP58 писал(а):про какой чемп вопрос одиночка или онлайн?
все же мне кажется человек спрашивает про одиночку - там дедик не нужен...
насколько я помню в рфаке нет чемпионата с итогами всех гонок, есть просто набор трасс и гоняй)

Мы никогда чемп в одиночку и не гоняли..Но если задали такой вопрос-то перед тем как что либо ответить-надо лично было проверить оба варианта..Что я и сделал и ответил..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 17:02

GP58 писал(а):про какой чемп вопрос одиночка или онлайн?
все же мне кажется человек спрашивает про одиночку - там дедик не нужен...
насколько я помню в рфаке нет чемпионата с итогами всех гонок, есть просто набор трасс и гоняй)


Мне нужно чтобы можно было юзать в офлайне. Если это не возможно то в включив дедик я включаю онлайн? ведь так? так почемуже в онлайне тогда трассы всеравно не переключаются? кстати в офлайне тоже должно быть без дедика. тамже в самом рфакторе есть режим race sission. чтоже этот режим означает если не чемпионат?
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 18:15

Я так понимаю после окончания этапа надо вручную нажимать кнопку Go To Next Race? Если да то в какой момент? Прям посреди гонки можно нажать? Я ее нажимаю но всеравно грузится одна итаже трасса хотя название трассы сменяется на другое в дедике. Что это за фигня?
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 25 фев 2014, 18:21

да, Дедик - это для создания серва-онлайна,
чтобы в онлайне переключались трассы , нужно создать список трасс - перетащить их в правую колонку как а скрине выше
ну а вообще забей), зачем тебе нужен чемп? гоняй отдельные трассы, трень свое мастерство и заходи в онлайн...
Если тебе интересны грузовики, то давай присоединяйся лучше к нашему чемпу по Formula Truck (игра на движке рфак)
viewforum.php?f=100
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4609
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 25 фев 2014, 18:23

Go To Next Race
если ты делаешь все правильно, то сервер сам должен переключить некст-трассу
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4609
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 18:26

GP58 писал(а):Go To Next Race
если ты делаешь все правильно, то сервер сам должен переключить некст-трассу


Вот посмотрите на скрине. Почему на трассе слева одно название а в окне дедика другое? глюк дедика или рфактора?
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 25 фев 2014, 18:28

Это та же самая трасса, все правильно
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4609
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 18:33

GP58 писал(а):Это та же самая трасса, все правильно

Нет не правильно. Названия в дедике меняются нормально но трасса то грузится только эта. Почему? Скажите мне когда нодо нажимать кнопку Go To Next Race? Когда я еду по трассе?
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

След.


Вернуться в rFactor - Обсуждение



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1