Форум TRT/R3E • Просмотр темы - в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

 

в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Описание, помощь по игре

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 25 фев 2014, 18:36

понял я не туда посмотрел)
некст трасса жми сам вручную после финиша всех пилотов
опять же повторюсь тебе это не нужно нечего....
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4432
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 25 фев 2014, 18:45

У меня такого вообще никогда небыло(чтобы даже в онлайне трассы не переключались)..Первый раз такое вижу..хотя 88 тоже стоит..Там где я тогда скачал этот мод-там всего одна трасса была-имола ..В оффе-да..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Ваше Имя: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 18:49

GP58 писал(а):понял я не туда посмотрел)
некст трасса жми сам вручную после финиша всех пилотов
опять же повторюсь тебе это не нужно нечего....

Ну вот я финишировал потом нажал на эту кнопку сижу жду когда загрузится новая трасса. Продолжать ждать или чтото еще надо нажать потому что уже минут 4 жду но ничего не происходит.
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 25 фев 2014, 18:53

я сейчас специально вкл рфак - в одиночке нет никаких чемпов, если только они у вас в моде прописаны - я не знаю...
по твоему скрину трудно понять, скрин нужен настройки дедика - там где у тебя стоят трассы "в колонке" и скорей всего у тебя там 1 трасса
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4432
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 18:55

GP58 писал(а):я сейчас специально вкл рфак - в одиночке нет никаких чемпов, если только они у вас в моде прописаны - я не знаю...
по твоему скрину трудно понять, скрин нужен настройки дедика - там где у тебя стоят трассы "в колонке" и скорей всего у тебя там 1 трасса

Вот. Трасс много.

ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 25 фев 2014, 18:59

вроде все верно, не знаю что у тебя там не так.... но все равно, не будет у тебя очковой таблицы с результатами - хоть через дедик хоть без него...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4432
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 25 фев 2014, 19:01

Галочки внизу-эти 2 убери..Может они блокируют..У меня не на одном рфакторе-а стоит 4 мода с формулами,этих 2-х галочек как на последнем скрине-нет..Изображение
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Ваше Имя: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 19:03

kommandor писал(а):Галочки внизу-эти 2 убери..Может они блокируют..У меня не на одном рфакторе-а стоит 4 мода с формулами,этих 2-х галочек как на последнем скрине-нет..

не правда. очки идут. ответь пожалуйста когда нужно нажимать на эту кнопку? сразу после финиша или надо сначала что то сделать другое прежде чем ее нажать?
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 25 фев 2014, 19:10

addertu писал(а):пожалуйста когда нужно нажимать на эту кнопку? сразу после финиша или надо сначала что то сделать другое прежде чем ее нажать?
Вообще-то,если игра идет через дедик и ты сам там-в сети,в этой комнате,рфак сам переключает трассу на следующую когда финиширует последний+30 сек примерно..А вообще в дедике-как хост,вручную жмешь-Go to next race..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Ваше Имя: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 25 фев 2014, 19:12

kommandor писал(а):
addertu писал(а):пожалуйста когда нужно нажимать на эту кнопку? сразу после финиша или надо сначала что то сделать другое прежде чем ее нажать?
Вообще-то,если игра идет через дедик и ты сам там-в сети,в этой комнате,рфак сам переключает трассу на следующую когда финиширует последний+30 сек примерно..


Сижу жу уже 20 мин но ничего никуда не переключается хотя я уже раз 50 нажал на Go To Next Race.
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 25 фев 2014, 19:15

addertu писал(а):
Сижу жу уже 20 мин но ничего никуда не переключается хотя я уже раз 50 нажал на Go To Next Race.

Если совсем не реагирует,а трассы есть,следующие по списку..Тут только одно-корявая версия рфак лайта..Не думаю что дело в моде..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Ваше Имя: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 25 фев 2014, 19:20

Скачай отсюда 93 к примеру http://racetracker.ru/viewtopic.php?t=60 ,если есть желание и поставь его на чистый лайт рфак..Тут-все трассы того года и машины ..Или любой другой-что по душе..Если все тоже самое-не переключается-значит рфак лайт глючит..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Ваше Имя: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 28 фев 2014, 21:33

а почему вот в этом списке ничего нет и нельзя нажать кнопку create? я вроде купил машину и трасса в локалхосте лежит.

ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor » 28 фев 2014, 22:17

ссылку на этот мод.. сам скачаю и проверю..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Ваше Имя: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 28 фев 2014, 22:25

kommandor писал(а):ссылку на этот мод.. сам скачаю и проверю..


я даже не помню где я его скачал. вот например ф1 2014 такая же фигня. никак не пойму почему так?
http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... 0F1%202014

а в ф1 1997 вот какойто locked вапще. с чегобы это?:

http://piccy.info/view3/5996244/26f86f2 ... 9760464a1/
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Пред.След.


Вернуться в rFactor - Обсуждение



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1