Форум TRT/R3E • Просмотр темы - в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

 

в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Описание, помощь по игре

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 28 фев 2014, 22:25

Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 28 фев 2014, 22:26

ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 01 мар 2014, 12:18

странно. никто не знает что это за фигня?
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov » 01 мар 2014, 13:09

наверное к твоему моду прописаны другие пути к трассам
к примеру сам проверь игру без модов - в настройках профиля выбери оригинальные машины из игры Racing series, попробуй создать свой чемп и узнаешь в чем проблема - в моде или в игре
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4424
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 01 мар 2014, 13:27

GP58 писал(а):наверное к твоему моду прописаны другие пути к трассам
к примеру сам проверь игру без модов - в настройках профиля выбери оригинальные машины из игры Racing series, попробуй создать свой чемп и узнаешь в чем проблема - в моде или в игре


Нет не в этом дело. скорей всего нужен более высокий уровень опыта бобла и тп дребедени чтобы чемп разблокировался я так думаю. где вот только в файлах находятся эти значения чтобы можно было их изменить принудительно?
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu » 01 мар 2014, 13:31

по ходу дела гдето вот здесь надо что то исправить или дописать
C:\Program Files (x86)\rFactor\UserData\aaa\F1_2014_ERRC.cch

Никто не подскажет что конкретно?
Аватар пользователя
addertu
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Пред.


Вернуться в rFactor - Обсуждение



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1