GRID Autosport

Обзоры, обсуждение гоночных игр.

Re: GRID Autosport

Сообщение Skyroad » 27 июн 2014, 14:41

Можно по сети катать на халяву, уже тестил мульт. Таблетку отсюда взял http://new-rutor.org/torrent/363768/grid-autosport-black-edition-2014-pc-dlc/
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 27 июн 2014, 15:02

перекачивать долго, а отдельной таблетки нет?
я проверил свой рипак у меня просто RELOADED
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Skyroad » 27 июн 2014, 15:20

Кряк отдельно
https://yadi.sk/d/9Iu7N58XV6ccy
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 27 июн 2014, 15:42

формулы доступны с самого начала, я не посмотрел.
гонять уже по сложней на них, на поребриках может снести и хорошо что хоть вид камеры тв есть
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 27 июн 2014, 15:53

напиши конкретно как запустить, ты про какой акк говорил?
у меня твои кряки не работают, игра не запускается, буду качать тогда
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Skyroad » 27 июн 2014, 17:15

Проверил еще один репак
http://new-rutor.org/torrent/364141/grid-autosport-black-edition-2014-pc-steam-rip-ot-r-g-igromany/
мульт тоже работает.
При запуске игры стим должен быть запущен. И лучше создать новый аккаунт в стиме на случай бана (пиратка все таки).
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 27 июн 2014, 18:06

ты как партизан из тебя по слову вытягивать нужно)
про стим ты не говорил сначала, запустил я стим - игра вылетает после заставки
что нужно в библиотеке пусть создать или что?
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Skyroad » 27 июн 2014, 18:11

Создал в стиме новый ак, установил игру, скопировал кряк для мульта и все.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Skoll » 27 июн 2014, 18:22

GP58 писал(а):формулы доступны с самого начала, я не посмотрел.
гонять уже по сложней на них, на поребриках может снести и хорошо что хоть вид камеры тв есть

Как в сравнении с серией F1? Попроще или примерно то же самое?
Таблица чемпионата: goo.gl/HQf8hX
Steam: steamcommunity.com/id/flytaly
Аватар пользователя
Skoll
Лихач
 
Сообщений: 398
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 02:33
Награды: 6
F1 2012 (2) F1 2013 (4)
Имя/Фамилия: Виталий
Руль: Logitech F710

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 27 июн 2014, 19:50

я еще больше 3 кругов не играл и только на самой типа слабой гп серии, пока трудно что сказать.... я не понял даже есть ли износ в игре
по тормозам легче конечно чем наша ф1, тут не блокируются так как у нас
но, по заносу - тут тоже может мотануть от перегазовки или бордера
все таки наша ф1 на высоком уровне среди аркад...
повреждения здесь не такие сильные конечно как у нас после контакта, но за то здесь повреждения конкретные по поломкам - есть и поломка рулевого управления и тд
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 27 июн 2014, 21:08

попробовал более быстрые формулы и сразу и повреждения появились и заносы.
обратил внимание, что машины не склеиваются при контакте колесо в колесо - наверное это + для онлайна, меньше будет случайных аварий
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 28 июн 2014, 23:06

онлайн запустил, игра стала на английском
мы находим пиратских игроков? так как народу мало, пару раз погонял уже
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Skyroad » 29 июн 2014, 10:20

Как вернуть русский после установки кряка:
В REVOLT.ini Language=english меняешь на Language=russian.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Skyroad » 29 июн 2014, 10:22

GP58 писал(а):мы находим пиратских игроков?

Скорее всего. Ибо нужен нормальный стимовский аккаунт с купленной игрой и рега в рейснет.
Тут наверно что то типа тангла-виртуальный онлайн, только пираты.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: GRID Autosport

Сообщение Romanov » 29 июн 2014, 15:17

Сохранения никак не сделать в онлайне? настройки слетают
Да нормальная игрулька, пока до осени тишина можно погонять
Если кто сможет организовать чемпик, я бы погонял)
Сейчас в онлайне особо делать нечего, трассы не видел не играл, поиграю в карьеру пока
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4484
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Пред.След.


Вернуться в Другие гоночные игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1