Форум TRT/R3E • Просмотр темы - ПОМОГИТЕ

 

ПОМОГИТЕ

Обсуждение различных тем, общение между посетителями форума.

ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ » 03 фев 2014, 15:53

подскажите вот симейный стим я так понял можно игру передавать другому акку или что???? я вк функцию но нехрена не пойму что она дала объясните как ей пользоваться!!
Аватар пользователя
SloT^
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Ваше Имя: игорь
Руль/Геймпад: руль момо racing

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Demonized » 03 фев 2014, 15:59

http://g.zeos.in/?q=%D0%A1%D0%B5%D0%BC% ... 0%B8%D0%BC
Вот хороший сайт на эту тему
http://steamcommunity.com/id/themrdemonized/
Аватар пользователя
Demonized
Водитель кара
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 09:33
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: Дмитрий
Руль/Геймпад: logitech momo

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение quL0L' » 03 фев 2014, 16:35

Игорь, ты уверен, что у тебя есть доступ к бете? Это еще идёт закрытый бета-тест + к этому надо использовать бета-версию клиента Steam.
У меня есть :P Но я после заявки оставленной в группе еще неделю ждал.
Вот 1ому моему другу никак она не придет, который как раз на аккаунте RUKAclR0FL!
Чтобы было четкое представление- как узнать есть ли Шаринг или нет. Вот как выглядят настройки, если он Есть:
Изображение

P.s. Family Sharing и Family Options - это разные вещи. Ты скорее всего путаешь Шаринг и Защиту от детей.
Аватар пользователя
quL0L'
Лихач
 
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:27
Награды: 1
F1 2012 (1)
Ваше Имя: Павел
Руль/Геймпад: геймпад Xbox 360

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ » 03 фев 2014, 18:54

quL0L' писал(а):Игорь, ты уверен, что у тебя есть доступ к бете? Это еще идёт закрытый бета-тест + к этому надо использовать бета-версию клиента Steam.
У меня есть :P Но я после заявки оставленной в группе еще неделю ждал.
Вот 1ому моему другу никак она не придет, который как раз на аккаунте RUKAclR0FL!
Чтобы было четкое представление- как узнать есть ли Шаринг или нет. Вот как выглядят настройки, если он Есть:
Изображение

P.s. Family Sharing и Family Options - это разные вещи. Ты скорее всего путаешь Шаринг и Защиту от детей.

блин скорей всего защита от детей но тогда где заявку можно оставитЬ? чтоб такая функция появилась у меня есть steam beta update в бето тестированиях
Аватар пользователя
SloT^
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Ваше Имя: игорь
Руль/Геймпад: руль момо racing

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 25 янв 2015, 16:34

может я не в теме,у меня процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.
посоветуйте пожалуйста для мощный игр как ассете и рейс рум,какие видюха и блок питания.
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov » 25 янв 2015, 16:54

farhod писал(а):может я не в теме,у меня процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.
посоветуйте пожалуйста для мощный игр как ассете и рейс рум,какие видюха и блок питания.

GF 650TI точно хватит на эти игры на нормальных настройках (ниже я думаю уже опасно, на минималках если только чтобы чисто шли), по питанию трудно сказать смотря какое у тебя?
для 650 и 450ватт достаточно
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4428
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 25 янв 2015, 17:04

GP58 писал(а):
farhod писал(а):может я не в теме,у меня процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.
посоветуйте пожалуйста для мощный игр как ассете и рейс рум,какие видюха и блок питания.

GF 650TI точно хватит на эти игры на нормальных настройках (ниже я думаю уже опасно, на минималках если только чтобы чисто шли), по питанию трудно сказать смотря какое у тебя?
для 650 и 450ватт достаточно

блок питания 400.ват а видюха EN GTX 550 Ti 1G DDR5
настройка графика на ассете почти средний стоить,хочется больше.
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov » 25 янв 2015, 17:21

Не ну тогда если у тебя 550 уже есть, 650 нет особого смысла покупать, большого прироста не будет. Фарход все по деньгам, сколько есть - такой комп и покупай)
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4428
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение druxxa » 25 янв 2015, 20:35

БП с запасом надо. Для твоей конфы 750-800Вт. По видюхам чтото вроде 780й если хочешь лучшее качество а так просто деньги выкинешь.
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Ваше Имя: Андрей
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 25 янв 2015, 22:10

druxxa писал(а):БП с запасом надо. Для твоей конфы 750-800Вт. По видюхам чтото вроде 780й если хочешь лучшее качество а так просто деньги выкинешь.

если буду менять БП с видео картами подойдет это процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.?
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Skyroad » 25 янв 2015, 22:12

Подойдет, только оперативы надо 8 Гиг. Но на максималках все равно не потянет, хотя графику приятной можно сделать.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Ваше Имя: Олег
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 25 янв 2015, 22:25

Skyroad писал(а):Подойдет, только оперативы надо 8 Гиг. Но на максималках все равно не потянет, хотя графику приятной можно сделать.

самого начала мне говорили что бп не тянет.
улучшится хот что-та если бп на 800 ват и оперативка на 16 гига, с этой ведюхой.
EN GTX 550 Ti 1G DDR5
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Skyroad » 26 янв 2015, 07:40

Теоретически должно улучшиться, но не намного.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Ваше Имя: Олег
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение druxxa » 26 янв 2015, 07:56

БП однозначно нужно мощнее. В твоем случае добавление оперативки никакого заметного прироста не даст. Про видео писал. По большому счету нужно менять все т.к. в современных видеокартах производительность может упираться в производительность процессора. В АС пока что оптимизацию не довели до ума (загрузка ЦП и ГП может не превышать 50% но картинка с тормозами в т.ч. и на более мощном железе).
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Ваше Имя: Андрей
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 26 янв 2015, 08:52

спасибо ребята.
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

След.


Вернуться в Общий форум



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1