ПОМОГИТЕ

Обсуждение различных тем, общение между посетителями форума.

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 26 янв 2015, 19:45

ребят что вы скажите про это смотрите характеристику, ваша оценка
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&clid=698
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение GP58RUS » 26 янв 2015, 19:58

А зачем тебе менять материнскую плату? если у тебя уже есть и на ней стоит твой И5, тебе нужно только купить Видуху и проконсультироваться у продавца по твоему питанию - нужно ли оно тебе или нет.
Если нужно, значит купить только Блок питания и Видуху, но опять же все это делается с консультацией у продавца - чтобы все подошло к тебе.
Аватар пользователя
GP58RUS
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4038
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 31 янв 2015, 19:38

вод купил GIGABYTE RADEON R9 280X 3072mb GDDR5 за 18 000 т.р. + блок питаний на 1000 ват, за 7000 т.рубль как вы думайте хорошо это или плоха?
AMD Radeon R9 280X; частота процессора: 1000 МГц (1100 МГц, в режиме Boost); частота памяти: 6000МГц; объём видеопамяти: 3Гб; тип видеопамяти: GDDR5; OverClock Edition; поддержка: CrossFireX; DirectX 11.2/OpenGL 4.3; доп. питание: 6+8 pin; блок питания не менее: 600Вт; тип поставки: Ret
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение druxxa » 31 янв 2015, 21:02

Поставь и оцени раз купил).
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Ваше Имя: Андрей
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod » 31 янв 2015, 22:27

играл ассете, офлайн 26 соперник графика максимум начало тормозит чу чуть ,вот что пишет, WARNING CPU OCCUPANCY
если снизать график то не пишет не чего.
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Пред.


Вернуться в Общий форум



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  

cron