ПОМОГИТЕ

Обсуждение различных тем, общение между посетителями форума.

ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ » 24 фев 2014, 17:45

помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая
Аватар пользователя
SloT^
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Имя/Фамилия: игорь
Руль: руль момо racing

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение kommandor » 24 фев 2014, 18:57

SloT^ писал(а):помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая
Ползком..по ночам(питаться только салом и горилкой)..А если серьезно-либо поездом,либо самолетом.Рейсы в Украину самолетов сейчас отложены на неопределенный срок..А почему именно Через Украину,а не а обход ее-через Румынию,Болгарию или Белоруссию??И во вторых-Сербия никак и никогда не граничала с Украиной.Одно дело с Украины уехать туда,другое дело-из Россиии-через Украину.. в Сербию..Логика?!! :shock: Или дождаться конца мая,пока там не пройдут выборы президента и Юлю не изберут главной Пани..Изображение :D
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ » 24 фев 2014, 19:00

kommandor писал(а):
SloT^ писал(а):помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая
Ползком..по ночам(питаться только салом и горилкой)..А если серьезно-либо поездом,либо самолетом.Рейсы в Украину самолетов сейчас отложены на неопределенный срок..А почему именно Через Украину,а не а обход ее-через Румынию,Болгарию или Беллорусию??И во вторых-Сербия никак и никогда не граничала с Украиной.Одно дело с Украины уехать туда,другое дело-из Россиии-через Украину.. в Сербию..Логика?!! :shock: Или дождаться конца мая,пока там не пройдут выборы президента и Юлю не изберут главной Пани.. :D

я на машине и мне надо ехать через украину(
и я то живу на границе почти с украиной до белорусии крюк делать большой
Аватар пользователя
SloT^
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Имя/Фамилия: игорь
Руль: руль момо racing

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение kommandor » 24 фев 2014, 19:19

SloT^ писал(а):
kommandor писал(а):
SloT^ писал(а):помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая
Ползком..по ночам(питаться только салом и горилкой)..А если серьезно-либо поездом,либо самолетом.Рейсы в Украину самолетов сейчас отложены на неопределенный срок..А почему именно Через Украину,а не а обход ее-через Румынию,Болгарию или Белоруссию??И во вторых-Сербия никак и никогда не граничала с Украиной.Одно дело с Украины уехать туда,другое дело-из Россиии-через Украину.. в Сербию..Логика?!! :shock: Или дождаться конца мая,пока там не пройдут выборы президента и Юлю не изберут главной Пани.. :D

я на машине и мне надо ехать через украину(
и я то живу на границе почти с украиной до белорусии крюк делать большой
Ну тогда готовься.. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA » 10 окт 2014, 22:01

Блин как избавиться от назойливой рекламы в браузере, с сегодняшнего дня ее стало просто УМАТАТЬСЯ, БЕСИТ. Только кликнешь мышкой и она сразу вылазит, открываешь окно и наааа, снова она ;018
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov » 10 окт 2014, 23:33

если ты говоришь про рекламу на сайтах? ставь яндекс браузер и вкл в настройках блокировку реклам
если ты говоришь, про рекламу которая уже пролезла к тебе на комп?
то поставь прогу CCleaner (бесплатная), зайди в меню автозапуск и там наверника будет рекламный-авторан включен - удаляй
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA » 11 окт 2014, 00:05

GP58 писал(а):если ты говоришь про рекламу на сайтах? ставь яндекс браузер и вкл в настройках блокировку реклам
если ты говоришь, про рекламу которая уже пролезла к тебе на комп?
то поставь прогу CCleaner (бесплатная), зайди в меню автозапуск и там наверника будет рекламный-авторан включен - удаляй

У меня Яндекс стоит, но я в настройках не могу найти блокировку рекламы. Даже сейчас на сайте после каждого сообщения в форуме стоит реклама ;028
В компе чисто
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov » 11 окт 2014, 00:18

в дополнениях вкл 2 функции : блокировка и adguard
и про рекламу на сайтах на торрентах и даже на ютубе в роликах можешь забыть!
я раньше пользовался мозилой + плагины к ней, но они работали через раз...

сейчас даже на торрентах стали угрожать тем у кого вкл блокировка, типа не дадим вам скачать нечего).... заработока их лишаем, тоже самое и про мелких видео блогеров)
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение GreYs » 11 окт 2014, 07:12

Я пользуюсь только Хромом, установил в него несколько расширений из магазина Приложений - AdBlock, Adblock Plus, Adblock Pro, StopSocial (скрывает кнопки соц.сетей типа фейсбук, твиттер и т.д.) - рекламы вообще практически не встречаю. А по поводу торент-трекеров - просто не пользуюсь теми где с такими расширениями не дают качать, благо в инете трекеров навалом. На ютубе рекламы нет ни на страницах ни перед видео. Многие сайты просто полупустые - так как все рекламные модули заблокированы. И еще плюс существенный - страницы грузятся быстрее.
Такая же картина практически на всех сайтах. Яндекс-браузером не пользуюсь ибо это дебильная копия хрома + нашпигован рекламой по самое небалуйся.
PITOXA писал(а): Даже сейчас на сайте после каждого сообщения в форуме стоит реклама

вот про это по подробее можно? У нас на форуме есть реклама?

Пример: Internet Explorer без Расширений
Изображение

Google Chrome с Расширениями
Изображение
Аватар пользователя
GreYs
Лихач
 
Сообщений: 322
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:29
Откуда: Восточная Сибирь

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA » 11 окт 2014, 08:54

http://s017.radikal.ru/i433/1410/98/976855e01b92.png
И так на всех страницах, сейчас блокировка а до этого куча картинок, видео и грузиться долго.
Adguard пишет что " Заблокировано рекламы на странице 8 " это в данный момент пока пишу сообщение
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov » 11 окт 2014, 13:11

PITOXA писал(а):http://s017.radikal.ru/i433/1410/98/976855e01b92.png
И так на всех страницах, сейчас блокировка а до этого куча картинок, видео и грузиться долго.
Adguard пишет что " Заблокировано рекламы на странице 8 " это в данный момент пока пишу сообщение

рекламы здесь на форуме и на главном сайте нет и не было, к примеру у меня естественно показывает "заблокировано 0".
Кажется мне, что ты подхватил троян рекламу и она у тебя уже где то в компе стоит - нужно чистить, удалять. Попробуй клинером поискать авторан-рекламы, я выше написал как
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA » 12 окт 2014, 12:46

снес винду поставил новую, скачал race injection, и теперь нет программы чтобы ее открыть. подскажите где взять?
еще и steam пароль забыл и восстановить не могу ;028
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA » 12 окт 2014, 13:09

PITOXA писал(а):снес винду поставил новую, скачал race injection, и теперь нет программы чтобы ее открыть. подскажите где взять?
еще и steam пароль забыл и восстановить не могу ;028

steam восстановил
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Skyroad » 12 окт 2014, 14:15

Не понял что открыть надо?
Кстати после такого трояна в свое время тоже винду переустанавливал.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение kommandor » 12 окт 2014, 16:20

PITOXA писал(а):снес винду поставил новую, скачал race injection, и теперь нет программы чтобы ее открыть. подскажите где взять?
;028

Этим Alcohol 120 или этим DAEMON Tools
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad



Вернуться в Общий форум



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  

cron