DashMeterPro для RaceRoom/GTR/Race07

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.
Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

DashMeterPro для RaceRoom/GTR/Race07

Сообщение Romanov »

Цифровые виджеты для автосимуляторов: [R3E] RaceRoom/GTR/Race07
Платформа: Андроид

Установка программы по Wi Fi: вся инструкция есть и на оф сайте программы.
1.На оф сайте разработчиков http://www.sensadigit.com скачиваем нужную вам программу (в моем случае для GTR/R3E) и ставим эту программу на ваш компьютер (в любое место).
2.Редактируем файл preferences.ini (в папке с программой), вписываем в строку Android_IP1 = Ваш ip адресс андроида (его можно узнать в запущенной программе у вас на андроиде, в разделе Help).
3.Запуск самой программы: запускаем DashMeterCom_GTR.exe на вашем ПК, затем на Андроиде и потом саму игру...
Если вдруг приборы не работают, еще раз проверьте ваш ip адрес андроида, у меня к примеру он иногда меняется.

Описание: Виджеты - обороты, скорость, топливо, спидометр, температура воды и масла, время круга, позиция и другие...
Телеметрия (отдельный экран): показывает износ резины, бензина, обороты, передачи. Всю информацию можно сохранить в файл.
Приборы можно настраивать по желанию, менять размер, расположение, цвета и настроить свои нужные приборы на 5 экранах.

[youtube][/youtube]
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Skyroad
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27
Откуда: Стрежевой

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad »

Как я хочу такую штуку, тем более что телефон шестидюймовый, но платформа Windows. Не судьба.
Изображение

Аватара пользователя
farhod
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27
Откуда: таджикистан

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение farhod »

кстати ребята, сама игра у меня не показывает расход топливо и шины, эта уменя такая или у всех??

Аватара пользователя
Skyroad
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27
Откуда: Стрежевой

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad »

Канешна у всех.
В этом месяце будет большое обновление. Добавят пит стопы, а значит должна быть и инфа о шинах.
Изображение

Аватара пользователя
farhod
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27
Откуда: таджикистан

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение farhod »

Skyroad писал(а):Канешна у всех.
В этом месяце будет большое обновление. Добавят пит стопы, а значит должна быть и инфа о шинах.
спасибо,

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov »

Все верно в игре еще на экране нет такой инфы, она есть только у меня) и кстати инфа по температуре масла и воды, есть еще не у всех машин.
Сами параметры эти пока только цифры, на авто они не влияют пока, как бы я не пытался перегреть двигатель или резину.
Ждем, новых обнов.

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov »

К сожалению отсутствует виджет "Износа резины" есть только температура. Не долго думав - написал разработчику) и вот ответ
"I will check if this information is available in the shared memory block. Thank you for your suggestion."

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov »

Обновление DashMeterPro
Новые виджеты только для R3E:
-Баланс тормозов
-Время сессии
-Температура тормозов
-Загрузка газ/тормоз
-Тайминг "те кто впереди и сзади"

Изображение

Аватара пользователя
Skyroad
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27
Откуда: Стрежевой

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad »

Блин, хоть планшету покупай.
Изображение

Аватара пользователя
Driver
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 23:53
Имя/Фамилия: Алексей
Руль: fgt

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Driver »

Износ резины есть?

Аватара пользователя
Skyroad
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27
Откуда: Стрежевой

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad »

Хороший вопрос.
Изображение

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov »

Driver писал(а):Износ резины есть?
при установки виджета, значок % есть (раньше не было), но во время игры его пока нет. Наверное в самой игре еще не наладили функцию.

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

DashMeterPro: Температура и износ резины

Сообщение Romanov »

DashMeterPro: Температура и износ резины
Версия: v1.8.4
Заработал прибор "Температуры и износа резины"

Изображение

Аватара пользователя
Driver
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 23:53
Имя/Фамилия: Алексей
Руль: fgt

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Driver »

На скрине вижу у резины есть Давление шин, а в игре нет такой настройки, откуда эти данные?

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov »

Driver писал(а):На скрине вижу у резины есть Давление шин, а в игре нет такой настройки, откуда эти данные?
я сам случайно заметил, потом вкл другие машины и реально у всех разное давление - значит у игры есть эти данные уже, просто в самой игре еще нет в меню настроек, посмотрим что будет.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • RaceRoom | Car Setup - Описание 2020г
    Romanov » » в форуме RaceRoom - Обсуждение игры
    3 Ответы
    910 Просмотры
    Последнее сообщение Romanov

Вернуться в «RaceRoom - Обсуждение игры»