[FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 13 ноя 2017, 13:38

El Aero писал(а):
Tatara Vladislav писал(а):Народ! А raceroom будут еще гонки какие то устраивать после WTCC или не будут? А то погонять еще хочется)))


Вроде Рома говорил, что на симсентрале будет. Там ДТМ недавно закончился, теперь тоже жду.

он про админские спрашивает. В обновлении разрабы обещали какие то постоянные чемпионаты, но платные. Посмотрим, что они там придумают.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4325
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav » 19 дек 2017, 17:04

Народ! Нужна помощь, в какой то момент в мультиплеере не могу зайти на сервер. В чем может быть проблема не подскажите?
Аватар пользователя
Tatara Vladislav
Пешеход
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Ваше Имя: Vladislav
Руль/Геймпад: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav » 11 янв 2018, 18:20

Всем привет! Вопрос на засыпку! Мы будем катать между гонками чемпа, фановые заезды на этих же допустим трассах?
Аватар пользователя
Tatara Vladislav
Пешеход
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Ваше Имя: Vladislav
Руль/Геймпад: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 11 янв 2018, 21:30

Tatara Vladislav писал(а):Всем привет! Вопрос на засыпку! Мы будем катать между гонками чемпа, фановые заезды на этих же допустим трассах?

вряд ли, в игре много трасс которые редко гоняем в чемпах.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4325
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 12 янв 2018, 07:27

Мужики , ни кто не вкурсе что с игрой или с кампом ? Кароче когда стоишь на трассе изображение в норме , как только надовил на газ изображение на лобовом стекле становится смазанным , а панель приборов , боковые зеркала и все остальное впорядке ? Игру уже переустанавливал , дрова видюхи тоже ;021
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Жека
Руль/Геймпад: Logitech G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 12 янв 2018, 12:09

zheka писал(а):Мужики , ни кто не вкурсе что с игрой или с кампом ? Кароче когда стоишь на трассе изображение в норме , как только надовил на газ изображение на лобовом стекле становится смазанным , а панель приборов , боковые зеркала и все остальное впорядке ? Игру уже переустанавливал , дрова видюхи тоже ;021

игру запускай в 32бит версии, разрабы писали про этот глюк после послд обновы. Обещали фикс, не знаю был или нет...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4325
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 12 янв 2018, 14:14

Оооо Ром спасибо , чето я не дагодался хоть и видел
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Жека
Руль/Геймпад: Logitech G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav » 12 янв 2018, 18:01

Так предлагаю катать 2 раза в неделю ночные покатушки на разных европейских трассах на стандартных машинках для фана!
А почему вы спросите у меня именно на ЕВРОПЕЙСКИХ ТРАССАХ"? Потому что у меня есть европейский пак трасс)))))))))))))))
Аватар пользователя
Tatara Vladislav
Пешеход
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Ваше Имя: Vladislav
Руль/Геймпад: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 03 фев 2018, 11:35

Вопрос!!!!!! Как поставить эту утилитку SweetFX (это улучшает графику)один раз получилось и больше не могу , может ктото сталкивался с этой хренью ? А то унылая графика просто раздражает!
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Жека
Руль/Геймпад: Logitech G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha » 18 фев 2018, 16:57

Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
Аватар пользователя
Miha
"Чайник"
 
Сообщений: 225
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
R3E: FREE Content 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Михаил
Руль/Геймпад: LDFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 18 фев 2018, 17:30

Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4325
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 18 фев 2018, 18:00

GP58RUS писал(а):
Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.
У меня тоже самое как у Ромы , буду кнопки поять куда деватся
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Жека
Руль/Геймпад: Logitech G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Дмитрий » 18 фев 2018, 19:57

zheka писал(а):
GP58RUS писал(а):
Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.
У меня тоже самое как у Ромы , буду кнопки поять куда деватся

У меня руль G27 и была такая же проблема. Кнопки тольк те которые расположены на рычаге тоже плохо работали у меня там был настроен трешин и тоже перескакивал по два а иногда и по три пункта. Но потом у меня накрылся жесткий диск. Мне его поменяли по гарантии. И на новой винде все заработало как надо. Я сделал вывод что дело было в дровах.
Аватар пользователя
Дмитрий
"Чайник"
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 22:02
Откуда: Липецк
Ваше Имя: Дмитрий
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha » 18 фев 2018, 21:30

GP58RUS писал(а):
Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.

Ром, у меня за круг раза 3-4 только. Повезет если успеваю переключать выше, когда сбрасывает слишком низко. Раньше тоже раза 3-4 за гонку, а сейчас так на каждом круге...
Аватар пользователя
Miha
"Чайник"
 
Сообщений: 225
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
R3E: FREE Content 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Михаил
Руль/Геймпад: LDFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 19 фев 2018, 00:37

если уже каждый круг, то это уже не дело. Женек, а где кнопку собрался именно такую брать?
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4325
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Пред.След.


Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1