[FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.
Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5618
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov »

El Aero писал(а):
Tatara Vladislav писал(а):Народ! А raceroom будут еще гонки какие то устраивать после WTCC или не будут? А то погонять еще хочется)))
Вроде Рома говорил, что на симсентрале будет. Там ДТМ недавно закончился, теперь тоже жду.
он про админские спрашивает. В обновлении разрабы обещали какие то постоянные чемпионаты, но платные. Посмотрим, что они там придумают.

Аватара пользователя
Tatara Vladislav
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Имя/Фамилия: Vladislav
Руль: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav »

Народ! Нужна помощь, в какой то момент в мультиплеере не могу зайти на сервер. В чем может быть проблема не подскажите?

Аватара пользователя
Tatara Vladislav
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Имя/Фамилия: Vladislav
Руль: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav »

Всем привет! Вопрос на засыпку! Мы будем катать между гонками чемпа, фановые заезды на этих же допустим трассах?

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5618
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov »

Tatara Vladislav писал(а):Всем привет! Вопрос на засыпку! Мы будем катать между гонками чемпа, фановые заезды на этих же допустим трассах?
вряд ли, в игре много трасс которые редко гоняем в чемпах.

Аватара пользователя
zheka

R3E-DTM/S1 R3E-FRUS
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Награды: 2
Имя/Фамилия: I.Evgeniy
Руль: Logitech G25
Откуда: РФ/Волгодонск

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka »

Мужики , ни кто не вкурсе что с игрой или с кампом ? Кароче когда стоишь на трассе изображение в норме , как только надовил на газ изображение на лобовом стекле становится смазанным , а панель приборов , боковые зеркала и все остальное впорядке ? Игру уже переустанавливал , дрова видюхи тоже ;021

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5618
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov »

zheka писал(а):Мужики , ни кто не вкурсе что с игрой или с кампом ? Кароче когда стоишь на трассе изображение в норме , как только надовил на газ изображение на лобовом стекле становится смазанным , а панель приборов , боковые зеркала и все остальное впорядке ? Игру уже переустанавливал , дрова видюхи тоже ;021
игру запускай в 32бит версии, разрабы писали про этот глюк после послд обновы. Обещали фикс, не знаю был или нет...

Аватара пользователя
zheka

R3E-DTM/S1 R3E-FRUS
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Награды: 2
Имя/Фамилия: I.Evgeniy
Руль: Logitech G25
Откуда: РФ/Волгодонск

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka »

Оооо Ром спасибо , чето я не дагодался хоть и видел

Аватара пользователя
Tatara Vladislav
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Имя/Фамилия: Vladislav
Руль: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav »

Так предлагаю катать 2 раза в неделю ночные покатушки на разных европейских трассах на стандартных машинках для фана!
А почему вы спросите у меня именно на ЕВРОПЕЙСКИХ ТРАССАХ"? Потому что у меня есть европейский пак трасс)))))))))))))))

Аватара пользователя
zheka

R3E-DTM/S1 R3E-FRUS
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Награды: 2
Имя/Фамилия: I.Evgeniy
Руль: Logitech G25
Откуда: РФ/Волгодонск

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka »

Вопрос!!!!!! Как поставить эту утилитку SweetFX (это улучшает графику)один раз получилось и больше не могу , может ктото сталкивался с этой хренью ? А то унылая графика просто раздражает!

Аватара пользователя
Miha

R3E-GTR3 R3E-FREE Content-S1 R3E-Silhouette
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Награды: 3
Имя/Фамилия: Михаил Лапаник
Руль: Logitech Driving Force GT
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha »

Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5618
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov »

Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.

Аватара пользователя
zheka

R3E-DTM/S1 R3E-FRUS
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Награды: 2
Имя/Фамилия: I.Evgeniy
Руль: Logitech G25
Откуда: РФ/Волгодонск

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka »

GP58RUS писал(а):
Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.
У меня тоже самое как у Ромы , буду кнопки поять куда деватся

Аватара пользователя
Дмитрий
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 22:02
Имя/Фамилия: Дмитрий
Руль: Logitech G27
Откуда: Липецк

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Дмитрий »

zheka писал(а):
GP58RUS писал(а):
Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.
У меня тоже самое как у Ромы , буду кнопки поять куда деватся
У меня руль G27 и была такая же проблема. Кнопки тольк те которые расположены на рычаге тоже плохо работали у меня там был настроен трешин и тоже перескакивал по два а иногда и по три пункта. Но потом у меня накрылся жесткий диск. Мне его поменяли по гарантии. И на новой винде все заработало как надо. Я сделал вывод что дело было в дровах.

Аватара пользователя
Miha

R3E-GTR3 R3E-FREE Content-S1 R3E-Silhouette
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Награды: 3
Имя/Фамилия: Михаил Лапаник
Руль: Logitech Driving Force GT
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha »

GP58RUS писал(а):
Miha писал(а):Может конечно не по теме беседы, но всё же. Итак, у меня руль Logitech Driving Force GT, уже 4,5 года. В последнее время началась проблема с "дабл кликом". На руле, сзади есть "лепесточки" переключения передач, так вот, при понижении передачи, иногда, сбрасывается сразу 2 передачи. Например: еду на 5-й, нужно скинуть до 2-й, кликов делаю 3, с 5й до 2й, а руль скидывает до 1й. В итоге на быстрых машинах как ДТМ (на ГТ не проблема вроде) начинает разворачивать. Видимо там отходит какой-то контак или что-то типа того. Так вот, была ли у кого такая проблема, и как вы её решили? Просто я в электронике не силён, не хочу ещё больше накосячить. Да и денег на новый руль нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
такая же проблема у меня на г27, только на передаче вверх), при разгоне сроду в не подходящий момент перескакивает на +1 передачу выше.
Разбирал я руль вчера, хотел или поменять местами кнопы или почистить, но там не так все просто. Просто поменять без пайки не получится, а чистить там нечего. Кнопка в пластиковом корпусе и там ничего не сделать...
У тебя прям всегда склик? у меня примерно за гонку раза 2-3 не больше, пока еще терпимо...
когда совсем будет плохо, придется передачи назначить на кнопы на руле.
Ром, у меня за круг раза 3-4 только. Повезет если успеваю переключать выше, когда сбрасывает слишком низко. Раньше тоже раза 3-4 за гонку, а сейчас так на каждом круге...

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5618
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov »

если уже каждый круг, то это уже не дело. Женек, а где кнопку собрался именно такую брать?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • RaceRoom | Car Setup - Описание 2020г
    Romanov » » в форуме RaceRoom - Обсуждение игры
    3 Ответы
    1143 Просмотры
    Последнее сообщение Romanov

Вернуться в «RaceRoom - Обсуждение игры»