[FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.
Аватара пользователя
Miha

R3E-GTR3 R3E-FREE Content-S1
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Награды: 2
Имя/Фамилия: Михаил Лапаник
Руль: Logitech Driving Force GT
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha »

Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение

Аватара пользователя
zheka

R3E-DTM/S1 R3E-FRUS
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Награды: 2
Имя/Фамилия: I.Evgeniy
Руль: Logitech G25
Откуда: РФ/Волгодонск

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka »

GP58RUS писал(а):если уже каждый круг, то это уже не дело. Женек, а где кнопку собрался именно такую брать?
Ну в g 25 кнопки как у мышки , а в G 27 чуть больше . Эти кнопки продауются в лубом магазе электроники

Аватара пользователя
RSI

R3E-DTM92 R3E-DTM/S2 R3E-GTR1/GTR3 R3E-WTCR18
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 16:37
Награды: 4
Имя/Фамилия: Stanislav Repakov
Руль: T 300
Откуда: Сургут

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение RSI »

Miha писал(а):Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение
А что фото не сделал кнопки на плате? Не виже проблемы, выпаял кнопку, залил в нее очиститель контактов, понажимал ее, продул, впаял обратно и все. В любом случае можно что то подобрать похожее, или найти такую же в интернет-магазинах, ебай, давай фото, все решим. Такой форм-фактор кнопки, полюбому используется в различной продукции, никто не будет делать специально для этого руля.

Аватара пользователя
Tatara Vladislav
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Имя/Фамилия: Vladislav
Руль: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav »

Ну что на счет следующего чемпа мужики?) Хочу покатать на ауди р8 своем с вами)

Аватара пользователя
VeSTa
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 17:35
Имя/Фамилия: Максим Суслов
Руль: DFGT
Откуда: Пермь

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение VeSTa »

Tatara Vladislav писал(а):Ну что на счет следующего чемпа мужики?) Хочу покатать на ауди р8 своем с вами)
Так жи ти 3 только закончился, нужно разбавить чем-то интересным

Аватара пользователя
Tatara Vladislav
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Имя/Фамилия: Vladislav
Руль: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav »

Так давайте...SILHOUETTE SERIES нормальные аппараты и к тому же бесплатные)))

Аватара пользователя
Miha

R3E-GTR3 R3E-FREE Content-S1
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Награды: 2
Имя/Фамилия: Михаил Лапаник
Руль: Logitech Driving Force GT
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha »

RSI писал(а):
Miha писал(а):Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение
А что фото не сделал кнопки на плате? Не виже проблемы, выпаял кнопку, залил в нее очиститель контактов, понажимал ее, продул, впаял обратно и все. В любом случае можно что то подобрать похожее, или найти такую же в интернет-магазинах, ебай, давай фото, все решим. Такой форм-фактор кнопки, полюбому используется в различной продукции, никто не будет делать специально для этого руля.
Вот собственно фото на плате. С этой кнопочкой проблемы.
Изображение

Аватара пользователя
RSI

R3E-DTM92 R3E-DTM/S2 R3E-GTR1/GTR3 R3E-WTCR18
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 16:37
Награды: 4
Имя/Фамилия: Stanislav Repakov
Руль: T 300
Откуда: Сургут

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение RSI »

Вообще нет проблем, местами поменяй кнопки и все, например с верхней

Аватара пользователя
CMEPLLI
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 13:54
Имя/Фамилия: Марис
Руль: Thrustmaters 300

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение CMEPLLI »

Где искать причину - в окулусе выкидывает из рейсрума после первого круга,не пишет никакой ошибки :(

Аватара пользователя
zheka

R3E-DTM/S1 R3E-FRUS
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Награды: 2
Имя/Фамилия: I.Evgeniy
Руль: Logitech G25
Откуда: РФ/Волгодонск

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka »

Миш я тоже менял эту кнопку . С верху выпаял и пипец

Аватара пользователя
Dionsen
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 23:17
Имя/Фамилия: Денис Поликарпов
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Dionsen »

Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?

Аватара пользователя
Илья Юров
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 20:12
Имя/Фамилия: Илья Юров
Руль: Руль-Driving Force

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Илья Юров »

Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?
https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/

Аватара пользователя
El Aero
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 21:50
Имя/Фамилия: Эльмар Курбанов
Руль: Logitech Driving Force GT
Откуда: Ижевск

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение El Aero »

Илья Юров писал(а):
Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?
https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/
Можно. Называется Crew chief. По ссылке всё объяснено, хоть не на русском) Устанавливаешь, проверяешь в настройках путь к игре и запускаешь. Я использую не только как споттер, но и как калькулятор топлива. Распознает некоторые голосовые команды, например, может посчитать, сколько топлива нужно на определённое количество минут или кругов. Много других плюшек. Главное, разобраться, как что настраивать.

Аватара пользователя
Dionsen
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 23:17
Имя/Фамилия: Денис Поликарпов
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Dionsen »

El Aero писал(а):
Илья Юров писал(а):
Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?
https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/
Можно. Называется Crew chief. По ссылке всё объяснено, хоть не на русском) Устанавливаешь, проверяешь в настройках путь к игре и запускаешь. Я использую не только как споттер, но и как калькулятор топлива. Распознает некоторые голосовые команды, например, может посчитать, сколько топлива нужно на определённое количество минут или кругов. Много других плюшек. Главное, разобраться, как что настраивать.
Это хорошо, спасибо) Блин жаль с топливом и круги я не совсем понимаю, хотябы пусть орет что ктото едет справа или слева)
Ссылка чтото не рабочая,эмм. Пишет не удается подключиться к сайту

Аватара пользователя
Илья Юров
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 20:12
Имя/Фамилия: Илья Юров
Руль: Руль-Driving Force

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Илья Юров »

Dionsen писал(а):
El Aero писал(а):
Илья Юров писал(а):
Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?
https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/
Можно. Называется Crew chief. По ссылке всё объяснено, хоть не на русском) Устанавливаешь, проверяешь в настройках путь к игре и запускаешь. Я использую не только как споттер, но и как калькулятор топлива. Распознает некоторые голосовые команды, например, может посчитать, сколько топлива нужно на определённое количество минут или кругов. Много других плюшек. Главное, разобраться, как что настраивать.
Это хорошо, спасибо) Блин жаль с топливом и круги я не совсем понимаю, хотябы пусть орет что ктото едет справа или слева)
Ссылка чтото не рабочая,эмм. Пишет не удается подключиться к сайту
https://yadi.sk/d/CnlFYjppQELLBA вот прямая ссылка на файл. на сайт в первой ссылке нужно заходить через впн к сожалению, это оф. форум разработчиков.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «RaceRoom - Обсуждение игры»