[FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 20 янв 2019, 16:22

Не работает Покупка контента в Магазине в RaceRoom!

Для покупки товаров в игровом магазине необходимо активировать Steam Overlay:
В меню настройках Steam, находим раздел "в Игре" и ставим галку на "Включить оверлей Steam в играх".
Тоже самое делаем в Библиотеке с играми. Правой кнопкой мыши кликаем на игру RaceRoom и в свойствах ставим/проверяем галку "Включить оверлей Steam в играх".

Данный совет как один из вариантов, решение проблемы...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5347
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Dark Master » 10 сен 2019, 22:28

Как включить вид от приборной панели? Стандартным переключением вида так не удается сделать, мод какой-то нужен?
Аватар пользователя
Dark Master
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:55
Имя/Фамилия: Victor Dark
Руль: G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Andr Grit » 11 сен 2019, 00:12

Нужно назначить клавиши на передвижение сиденья move seat forward/backward, up/down (как то так) и затем с видом из кокпита подвинуться к торпеде:)
Аватар пользователя
Andr Grit
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 21 дек 2018, 04:01
Откуда: Краснодар
Имя/Фамилия: Андрей Гриценко
Руль: Logitech G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Dark Master » 11 сен 2019, 01:22

Andr Grit писал(а):Нужно назначить клавиши на передвижение сиденья move seat forward/backward, up/down (как то так) и затем с видом из кокпита подвинуться к торпеде:)


Насчет этого я в курсе), но я имел в виду фиксированный вид от приборки без отображения руля. Ниже пример из Корсы.

Изображение

В Руме я тоже такое видел на стримах, правда не помню у кого.

UPD: в общем понял, как компромиссный вариант - отключить руль и приблизить посадку к щитку. :!:
Аватар пользователя
Dark Master
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:55
Имя/Фамилия: Victor Dark
Руль: G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Andr Grit » 11 сен 2019, 03:56

Отображение руля и рук тоже отключается в настройках. Я так и делаю собственно :) Благо рейсрум запоминает настройки на каждую тачку, один раз настроил и не паришься!
Аватар пользователя
Andr Grit
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 21 дек 2018, 04:01
Откуда: Краснодар
Имя/Фамилия: Андрей Гриценко
Руль: Logitech G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Sergiosse » 14 сен 2019, 22:07

Пытался поиграть через SRS но при подключении к серверу выдает такую ошибку. Content Server Error 20103. Подскажите как решить проблему
Аватар пользователя
Sergiosse
Пешеход
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 17:18
Имя/Фамилия: Сергей ГУДКОВ
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Shumikart » 14 сен 2019, 23:10

Sergiosse писал(а):Пытался поиграть через SRS но при подключении к серверу выдает такую ошибку. Content Server Error 20103. Подскажите как решить проблему

А раньше в SRS у тебя нормально всё было?
И я бы вплетал свой голос в звериный бой,
Там где нога продолжает начатое головой,
Из всех законов изданных Хамурапи,
Самый главный - пенальти и угловой.
Аватар пользователя
Shumikart
Лихач
 
Сообщений: 354
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 20:51
Откуда: Красногорск
Награды: 1
R3E: AUDI TT RS | S1-2019 (1)
Имя/Фамилия: Александр
Руль: Thrustmaster RGT FF Clutch

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Sergiosse » 15 сен 2019, 00:14

Да,работало
Аватар пользователя
Sergiosse
Пешеход
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 17:18
Имя/Фамилия: Сергей ГУДКОВ
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Shumikart » 15 сен 2019, 00:20

Sergiosse писал(а):Да,работало

Ты либо выбрал ливрею машины которой у тебя нет, либо проблемы с интернетом. Можно ещё в настройках профиля срс попробовать снять галочку с RRE Content detection. Также попробуй получится ли на этой машине зайти на какой-нибудь другой открытый сервер
И я бы вплетал свой голос в звериный бой,
Там где нога продолжает начатое головой,
Из всех законов изданных Хамурапи,
Самый главный - пенальти и угловой.
Аватар пользователя
Shumikart
Лихач
 
Сообщений: 354
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 20:51
Откуда: Красногорск
Награды: 1
R3E: AUDI TT RS | S1-2019 (1)
Имя/Фамилия: Александр
Руль: Thrustmaster RGT FF Clutch

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение BUGULME » 18 дек 2019, 16:43

После обновы многие испытали трудности на прошедшем этапе дтм! Хотел спросить,у меня во время гонки в пит меню был не активен ремонт ,это так и должно быть или что-то не так у меня,если быть точным я не мог во время гонки его отменить или включить!?
Аватар пользователя
BUGULME
Пешеход
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 14:32
Имя/Фамилия: Юрий Богля
Руль: G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Shumikart » 19 дек 2019, 11:22

BUGULME писал(а):После обновы многие испытали трудности на прошедшем этапе дтм! Хотел спросить,у меня во время гонки в пит меню был не активен ремонт ,это так и должно быть или что-то не так у меня,если быть точным я не мог во время гонки его отменить или включить!?

Ремонт в меню пит-стопа активен если машина повреждена. Также необходимо настроить кнопки для меню пит-стопа
И я бы вплетал свой голос в звериный бой,
Там где нога продолжает начатое головой,
Из всех законов изданных Хамурапи,
Самый главный - пенальти и угловой.
Аватар пользователя
Shumikart
Лихач
 
Сообщений: 354
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 20:51
Откуда: Красногорск
Награды: 1
R3E: AUDI TT RS | S1-2019 (1)
Имя/Фамилия: Александр
Руль: Thrustmaster RGT FF Clutch

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение mxmxmx » 07 янв 2020, 12:56

Подскажите коллеги,
При покупке вРП, взять 10.000, этого хватит для всего контента, на сайте это стоит 65.
Возможно подскажите дешевле путь ? )
Я правильно понимаю, что придет код (на почту), который я потом в СТИМНОй версии активирую (загрузив игру), и куплю Премиум Пак, он стоит 9.999 ?
ТракИр супортит игра ? ок нашел - супортим, не нашел как настроить. (
Аватар пользователя
mxmxmx
Прохожий
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 12:48
Имя/Фамилия: mx
Руль: -

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 07 янв 2020, 22:02

mxmxmx писал(а):Подскажите коллеги,
При покупке вРП, взять 10.000, этого хватит для всего контента, на сайте это стоит 65.
Возможно подскажите дешевле путь ? )
Я правильно понимаю, что придет код (на почту), который я потом в СТИМНОй версии активирую (загрузив игру), и куплю Премиум Пак, он стоит 9.999 ?
ТракИр супортит игра ? ок нашел - супортим, не нашел как настроить. (

как работает покупка через врп не знаю, но если что не забывай про магазин игры в стиме. К примеру 9 самых популярных трасс в дтм паке, по прежнему можно купить намного дешевле чем в самой игре.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5347
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение mxmxmx » 08 янв 2020, 16:02

спасибо, посмотрю, имеете ввиду пак за 1300 ? хороший ? Мне интересен тока ДТМ с 1990 - 2010 (2013-2016 тоже сгодитса), нашел там 1992 )
С вРП не взлетело при покупке в баксах не выбрать РФ ( тока в евро.
Аватар пользователя
mxmxmx
Прохожий
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 12:48
Имя/Фамилия: mx
Руль: -

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Romanov » 08 янв 2020, 16:27

mxmxmx писал(а):спасибо, посмотрю, имеете ввиду пак за 1300 ? хороший ? Мне интересен тока ДТМ с 1990 - 2010 (2013-2016 тоже сгодитса), нашел там 1992 )
С вРП не взлетело при покупке в баксах не выбрать РФ ( тока в евро.


https://store.steampowered.com/app/2115 ... Experience

Ниже, там есть дополнительный контент по низкой цене. Посмотри описание всех допов, нас там интересует дтм 13-14 с 9ю трассами.
Даже если тебе не нужен этот дтм, то за 390р ты 9 трасс в игре никак не купишь даже со скидкой в 50%. Дальше уже сам смотри что тебе нужно.
За 1300р там АДАК, трасс там нет и покупка сомнительная.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5347
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Пред.След.


Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1