Не могу войти в Skype

Полезный и интересный софт на все случаи жизни, бесплатные программы для вашей системы Windows.
Ответить
Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor »

Возникла такая проблема.Днем выключил скайп вместе с компом,вечером включил и скайп пишет..Невозможно войти в учетную запись-невозможна обработка данных.Ну или что-то похожее.Скайп был подключен на автоматический вход при включение компа,так что пароль должен был сработать автоматом.Однако пишет что такого пароля и такого пользывателя просто несуществует.Ну ладно,решил войти через Майкрософт.Скайп это скушал,вывел меня на мой акк-он главное существует,никуда неделся,а сек через 10 и майкрософт написал тоже самое-невозможно обработать данные.Это именно скайп глючит-но где именно или.. ну как может "исчезнуть" вдруг профиль из ихних баз данных ,притом с разных почт?
Изображение

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5499
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение Romanov »

Да зарег новый акк для проверки и сразу все станет ясно в чем проблема в винде или в акке

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor »

Cамое интересное-что я еще больше запутался-в чем проблема.. Зарегил новый акк,и не скачивая скайп по новому,вошел со старого скайпа,я его не удалял,тот который меня не пускал,за сек -но по новому акку..Скайп/сервер значит пашет,то что у меня стоит-тоже,новый акк принял.. а вот старый- ни у меня в компе,ни в их базах данных-исчез.. :shock: самое обидное- что он исчез вместе со всеми контактами.. :cry:
Изображение

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor »

Таж самая проблема - но спустя год и сбоку )) Не могу подключиться к серверам скайпа. Ноут работает на висте, ..я скачал новый скайп, старый удалил и в придачу прошелся клинером. Так же полностью отключил брандмаузер..При установке сначала появилась ошибка 1618 или что-то похожее. Ладно, снова запустил клинер, удалил 1 файл, как советуют при этой ошибке в самом скайпе. Началась установка и выползла надпись что сервера скайпа не найдены !! - проверьте свое соединение с инетом. А сам сайт скайпа работает. Приплыли называется - сам сижу в инете , а инета выходит у меня и нет..Да, была еще одна надпись, поэтому и удалил старый скайп - что я не зареген (опять !!) у них в системе, то есть совсем не принимался мой нынешний акк..Как найти эти "сервера" ? ))
Изображение

Аватара пользователя
crash22
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 23:46

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение crash22 »

А новый аккаунт зарегистрировать в скайп нельзя?

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor »

crash22 писал(а):А новый аккаунт зарегистрировать в скайп нельзя?
Было бы где регистрировать..Я теперь даже до поля вход или регистрация теперь не могу дойти - установка / подключение как раз и обрывается в этот самый момент, когда должен произойти переход на регистрацию - нет связи с серверами скайпа / проверьте свой интернет..Прочитал советы скайпа - нужно быть узким специалистом, чтобы обойти такую ошибку..А она есть и разрабы о ней знают - "но вариантов конфигураций компов много - все не предусмотреть"..Я ведь щас запасной комп использую, основной пока на "больничном" )) - но там все в порядке со скайпом..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Полезный Софт»