Не могу войти в Skype

Полезный и интересный софт на все случаи жизни, бесплатные программы для вашей системы Windows.

Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor » 13 янв 2015, 23:50

Возникла такая проблема.Днем выключил скайп вместе с компом,вечером включил и скайп пишет..Невозможно войти в учетную запись-невозможна обработка данных.Ну или что-то похожее.Скайп был подключен на автоматический вход при включение компа,так что пароль должен был сработать автоматом.Однако пишет что такого пароля и такого пользывателя просто несуществует.Ну ладно,решил войти через Майкрософт.Скайп это скушал,вывел меня на мой акк-он главное существует,никуда неделся,а сек через 10 и майкрософт написал тоже самое-невозможно обработать данные.Это именно скайп глючит-но где именно или.. ну как может "исчезнуть" вдруг профиль из ихних баз данных ,притом с разных почт?
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение Romanov » 14 янв 2015, 00:10

Да зарег новый акк для проверки и сразу все станет ясно в чем проблема в винде или в акке
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor » 14 янв 2015, 02:09

Cамое интересное-что я еще больше запутался-в чем проблема.. Зарегил новый акк,и не скачивая скайп по новому,вошел со старого скайпа,я его не удалял,тот который меня не пускал,за сек -но по новому акку..Скайп/сервер значит пашет,то что у меня стоит-тоже,новый акк принял.. а вот старый- ни у меня в компе,ни в их базах данных-исчез.. :shock: самое обидное- что он исчез вместе со всеми контактами.. :cry:
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor » 30 дек 2015, 13:38

Таж самая проблема - но спустя год и сбоку )) Не могу подключиться к серверам скайпа. Ноут работает на висте, ..я скачал новый скайп, старый удалил и в придачу прошелся клинером. Так же полностью отключил брандмаузер..При установке сначала появилась ошибка 1618 или что-то похожее. Ладно, снова запустил клинер, удалил 1 файл, как советуют при этой ошибке в самом скайпе. Началась установка и выползла надпись что сервера скайпа не найдены !! - проверьте свое соединение с инетом. А сам сайт скайпа работает. Приплыли называется - сам сижу в инете , а инета выходит у меня и нет..Да, была еще одна надпись, поэтому и удалил старый скайп - что я не зареген (опять !!) у них в системе, то есть совсем не принимался мой нынешний акк..Как найти эти "сервера" ? ))
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение crash22 » 30 дек 2015, 14:38

А новый аккаунт зарегистрировать в скайп нельзя?
Аватар пользователя
crash22
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 23:46

Re: Не могу войти в Skype

Сообщение kommandor » 30 дек 2015, 15:45

crash22 писал(а):А новый аккаунт зарегистрировать в скайп нельзя?

Было бы где регистрировать..Я теперь даже до поля вход или регистрация теперь не могу дойти - установка / подключение как раз и обрывается в этот самый момент, когда должен произойти переход на регистрацию - нет связи с серверами скайпа / проверьте свой интернет..Прочитал советы скайпа - нужно быть узким специалистом, чтобы обойти такую ошибку..А она есть и разрабы о ней знают - "но вариантов конфигураций компов много - все не предусмотреть"..Я ведь щас запасной комп использую, основной пока на "больничном" )) - но там все в порядке со скайпом..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad



Вернуться в Полезный Софт



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1