[F1 2013/S-5] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Онлайн чемпионаты, гонки по игре F1 2013

[F1 2013/S-5] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Romanov » 31 июл 2014, 21:11

Steam: F1 2013 (RUS)
Дата гонки: 7-08-2014 (20:30 мск)
Трасса: Бразилия / Interlagos
Погода: Динамическая
Характеристики болидов: F1 2013 / Равные
Ограничения (Помощи): Тормоза, Траектория, AБС и ПБС - выкл / Автомат КПП - по желанию
Параметры гонки:
Правила и флаги - Реалистичные
Квалификация - 1 Круг
Гонка - 50%

Результаты Гонки:
Изображение
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4535
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение ilmikh » 07 авг 2014, 12:35

без меня. уезжаю. наверное и в след раз тоже
Аватар пользователя
ilmikh
"Чайник"
 
Сообщений: 261
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 22:18
Откуда: Ярославль
Имя/Фамилия: Илья
Руль: Logitech G25

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Romanov » 07 авг 2014, 21:03

добавил резы.
проехал с 2я питами, трудно сказать правильно или нет)
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4535
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Сообщение bars054 » 07 авг 2014, 21:03

Нормальная гонка ехал спокойно, на первых кругах правда ошибался маленько пока привыкал..... Жека как то уехал далеко, с фоксом на 24 круге заехали в боксы и я потихоньку уезжал.... наэкономил топлива на концовку, но стим решил что хватит катать и написал "Потеряно соединение со Steam".... кстати заметил что такая хрень только в ф1, играю бывает в арму или доту оч долго, но такого ни разу не видел. Алекс кстати что с тобой случилось? Ты прыгал у меня по трассе. Видяшку лить не буду наверное, настроения нет =)
Аватар пользователя
bars054
Пешеход
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 26 май 2013, 19:52
Откуда: Novosibirsk
Награды: 5
F1 2012 (1) F1 2013 (3) F1 2014 (1)
Имя/Фамилия: Yuri
Руль: MoMo

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Grosmanen » 07 авг 2014, 21:10

давно не катал Бразилию.долго вкатывался,много ошибок,а когда вкатился фпс резко упал--видео завтра сделаю.Один мега -круг всё же собрал ) ;balalayk
Аватар пользователя
Grosmanen
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 май 2014, 12:18
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: logitech DF GT

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение PITOXA » 07 авг 2014, 21:14

Зачем дернулся кпп трогать, максималка упала 305 без крыла. Всю гонку проехал без ошибки, сделал 3 пита и совершил 3 обгона, и каждый раз Фокса. На 6-ж, 16-Ж, 27-м. Перед последним питом думал поставить Ж, но поставил М, возможно это и помогло опередить Фокса на последних кругах.
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re:

Сообщение Romanov » 07 авг 2014, 21:15

bars054 писал(а):играю бывает в арму или доту оч долго, но такого ни разу не видел. Алекс кстати что с тобой случилось? Ты прыгал у меня по трассе. Видяшку лить не буду наверное, настроения нет =)

1е - это качество интернета, а именно ваш пинг, проверьте кто не знает http://www.speedtest.net/
2е - это все консольные покатушки), тоже самое и в мотоциклах и тд, Арма и тем более Дота - делались именно под онлайн, кстати ребя говорят что и с приставок тоже зависают - а значит интернет..
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4535
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Re:

Сообщение bars054 » 07 авг 2014, 21:22

GP58 писал(а):
bars054 писал(а):играю бывает в арму или доту оч долго, но такого ни разу не видел. Алекс кстати что с тобой случилось? Ты прыгал у меня по трассе. Видяшку лить не буду наверное, настроения нет =)

1е - это качество интернета, а именно ваш пинг, проверьте кто не знает http://www.speedtest.net/
2е - это все консольные покатушки), тоже самое и в мотоциклах и тд, Арма и тем более Дота - делались именно под онлайн, кстати ребя говорят что и с приставок тоже зависают - а значит интернет..

Не инет у меня оч хороший никогда нигде проблем не было.... ну логически если интернет пропадает, то в остальных играх тоже бы вылетал =)
Аватар пользователя
bars054
Пешеход
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 26 май 2013, 19:52
Откуда: Novosibirsk
Награды: 5
F1 2012 (1) F1 2013 (3) F1 2014 (1)
Имя/Фамилия: Yuri
Руль: MoMo

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение alex » 07 авг 2014, 22:28

Изображение
Изображение
Hungary14,Spa14,Nurburgring14,Singapore14,Abudabi14,14
Аватар пользователя
alex
Пешеход
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 30 май 2014, 12:41
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: alex
Руль: cруль

Re: Re:

Сообщение Romanov » 07 авг 2014, 23:12

Не инет у меня оч хороший никогда нигде проблем не было.... ну логически если интернет пропадает, то в остальных играх тоже бы вылетал =)

качество интернета - это не его скорость, хоть 100мб.... пинг важней
а то что не выкидывает из других игр - как раз из-за пинга, у каждой игры-сервера есть свой лимит (и на серверах армы есть лимит пинга), просто видимо у таких игр как ф1, грид и тд, ограничение на пинг маленькое.
Наверное, что для армы пинг 40-60 это мелочи, то для ф1 смерть)
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4535
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение zheka » 07 авг 2014, 23:34

Всегда получалось на этой трассе, поэтому практически не ошибался.Первые 3 круга так вообще все вместе ехали , прям порадывало !!!!!! http://youtu.be/sL-uopr5vzk
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 386
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Жека
Руль: Logitech G25

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Grosmanen » 08 авг 2014, 12:16

phpBB [video]
Аватар пользователя
Grosmanen
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 май 2014, 12:18
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: logitech DF GT

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Igor Popovky » 08 авг 2014, 15:57

...пинг фигня,он у меня 26млс,а херли толку.Главное качество соединения,от компа и до сервера,и скорость инета на это не влияет,равно как и пинг.Если у тебя оптика,хороший провайдер,то и проблем с качеством соединения с сервером не будет.Ну а если имеется выделеная линия,то это и вовсе зеер гуд!!!
Аватар пользователя
Igor Popovky
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 20:46
Откуда: Елабуга,Татарстан,Россия
Имя/Фамилия: Igor
Руль: G27



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в F1 2013 - Чемпионаты и Онлайн-Гонки



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1